В PS.kz 7 ноября домены за 999 тенге и 30% скидка на хостинг

Блог им. RadMax /


Если кто ещё не в курсе сегодня проходит КиберЖума. Думаю jnet'отвцам будет интересна акция от PS.kz.

— 999 тенге будет стоить первый год регистрации новых доменных имен в зонах .kz и .?аз;

— 30% скидка на веб-хостинг, который можно купить/продлить на месяц, полгода и даже на несколько лет вперед. Виды хостинга, которые предоставляются со скидкой: виртуальный хостинг, Битрикс-хостинг, VPS-хостинг.

28 комментариев

RadMax
Для тех кто не успевает оплатить 7 ноября:
1. Заходим сегодня на сайт ps.kz и формируем заказ на домен или хостинг.
2. Оплачиваем счёт до 9 ноября включительно.
talgautb
Продлить существующий хостинг со скидкой нельзя как я понял? (
RadMax
Если не разберётесь как, напишите тикет на sales@ps.kz или мне в личку скиньте какой хостинг хотите продлить.
talgautb
:( поздно прочитал
yakooobin
Классная акция, халява пришла :)
astass
На хостинге root права пользователя дают?
RadMax
При покупке VPS да.
astass
А на обычном хостинге временно, для настроек?
RadMax
На обычном хостинге root доступ не дается. Какие настройки вам необходимы?
astass
Я на обычном хостинге и мне дают рут права пользователя. (Такой клёвый хостинг)

Спасибо за ответы, уже не актуально, остаюсь на старом.
RadMax
Ссылку на клёвый хостинг дадите?
Claus
Обычный хостинг подразумевает что вы там не единственный клиент. И у всех есть права рута? Получается любой может получить доступ к чужим файлам, или положить сервер удалив или перенастроив пакеты. Да нафиг кому такой хостинг нужен… ))
RadMax
Я вот тоже не понял о каких правах рута может идти речь на обычном хостинге? Наверное всё же Станислас имеет ввиду SSH доступ.
Claus
Вот пусть и объяснит если сможет. А то антирекламу Простохосту сделал отличную.
RadMax
На самом деле SSH доступ на обычном хостинге не безопасная штука. У нас возможность его давать есть, но мы намеренно этого не делаем.
astass
Ясное дело, кому попало такое не доверят.
_AXE_
Ну PS.kz двуличные свиньи. То акцию проводят 999 тенге за домен, то умоляют Ассоциацию ИТ-предпринимателей установить минимальную розничную цену 3400 тенге для доменов .kz, т.к. им денег не хватает и продажа доменов для них убыточная.

Маразм крепчал.
Sky
Ну 999 тенге это было на черную пятницу или кибер жуму если я не ошибаюсь. Так что, думаю это не считается жестоким демпингом. У PS цены всегда были 1590, а продление 1900.
Denisc
Называть своего партнера свиньей это отличный, солидный подход.

Вы что, за всю свою работу никогда не поднимали стоимости своих услуг?

Если делаете фотографии, снимаете свадьбы или разрабатываете сайты — все годы была одинаковая стоимость?

В чем именно маразм? В Ваших небольших затратах, пусть это будет даже 100 000 тенге в год — это что, деньги для супер разработчиков?

Пусть это будет даже 10 000 тенге в месяц — это вообще стоит того, что бы про это разговаривать?

У нас было много клиентов, которые покупали услугу и продавали ее в 5 раз дороже без каких-то проблем, зарабатывали сами и нам приносили копеечку.

Если человек умеет продавать — он всегда продаст, даст заработать себе, своим людям, своим партнерам и предоставит отличный сервис своим клиентам.

Скорее всего у Вас есть конкуренты — им Ваши посты как мед, цитировать и показывать — смотрите, как он работает с партнерами, хотели бы с таким работать?
_AXE_
В седьмой раз повторяю, меня абсолютно не возмущает непосредственное повышение цен. Меня возмущает то, как оно подло проведено. Подняли бы цену у себя на сайте хостер.кз и всё, тихо-мирно. Как хочу, так и продаю. Объяснили бы тем, что высокие издержки, т.е. именно тот аргумент, которым пытаетесь парировать на мои аргументы и всё. Без пресловутой ассоциации и того дебилизма: «Мы, мол, демпинговали, и решили. Раз нам демпинговать надоело, давайте поднимем цены и запретим остальным регистраторам продавать ниже нашей цены. У нас же 80 тысяч доменов, мы сорвем себе нереально бабла, а если не запретим другим регистраторам продавать по цене ниже нашей, то ведь мы можем потерять 80 тысяч доменов. Нас это не устраивает!11»

Ну если партнер, поступает как свинья, что же его за это называть ласточкой? Не хочу и не буду. Вещи нужно называть своими именами. Даже в сложившейся ситуации свинство заключалось в том, что решение было принято до НОВОГО ГОДА о повышении цен, но 13.01 оно было опубликовано и вводилось в действие с 15.01 00:00:00. И 14.01 во второй половине дня «партнеры» соизволили наваять рассылку, мол типа успевайте продлить, у вас тут есть несколько часов".

Я читал комментарии на фейсбуке, это полный шалаш. Из-за вашего неумения делать бизнес на рыночных условиях, страдают потребители.

Я приводил огромное число аналогий. Повторю и тут. Макдолальдс осознанно не зарабатывает на гамбургерах, а дополняет чек покупателей высокомаржинальной картошкой фри и колой, на которых генерирует себе прибыль.

Для регистраторов – домены это как гамбургеры. Отличная замониловка с минимальной ценой, чтобы привлечь клиентов на хостинг. Регистратору продавать домен ничего не стоит – достаточно просто вызвать автоматически необходимые API-методы и вуаля, домен функционирует. За функционирование домена отвечает KazNIC. Мне до сих пор совершенно не ясно, каким боком пресловутая «Ассоциация ИТ-предпринимателей Казахстана» вдруг стала отвечать за стоимость потребительских цен. И опять же, цены не статичны, а ограничены лишь минимальной планкой в размере 3000 тг + НДС. Можно продавать их и за 99000 тг.

Вопрос номер два, что будет тем, кто будет продавать их за 1990 тг. Например компании состоящей из 5 сервером и 10 человек штата это было бы очень выгодно привлечь существенную аудиторию и предоставлять адекватные услуги. Но Вы же им запретили. А что если ослушаются? Лишатся статуса регистратора? А законно ли это? Или штрафы? А нафиг мне тогда нужно вступать в такую ассоациацию?
Denisc
Вы же переживаете только за себя, что Вам теперь платить немного дороже и все.

Для чего это псевдо-забота о каких-то других регистраторах, которые не работают?
_AXE_
1) Мне платить в два раза дороже.
2) Я мог бы платить мега-хосту 2000 тенге и всё. А Вы заставили его поднять цены, чтобы если бы я даже ушел от вас то это было бессмысленно для меня.Вот в чем проблема. Вот в чем проблема! Вот в чем проблема!!!
Denisc
Другие Регистраторы тоже были в курсе этой ситуации, если следили за перепиской на форуме Казника. Вы думаете, что хоть кто-то сказал что-то против? Кричал — нет, не нужно, не делайте этого, не давайте нам возможности немного больше заработать?
talgautb
Пожалуйста, прекратите оскорблять людей :) спасибо.
_AXE_
Я никого не оскорбляю. Я констатирую ситуацию, то как со мной поступили. Спасибо.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.