«Интернет-компания PS» приобрела три сервиса по предоставлению услуг хостинга

Блог им. RadMax /


«Интернет-компания PS» продолжает изменять казахстанский рынок хостинга и регистрации доменов. В мае 2015 года между учредителями PS.kz и Вячеславом Николаенцевым, владельцем трех сервисов по регистрации доменов и покупки хостинга prostohost.kz, nhost.kz, centrhost.kz, была заключена коммерческая сделка. Согласно условиям сделки «Интернет-компания PS» стала собственником сервисов prostohost.kz, nhost.kz, centrhost.kz

Никита Красулин, генеральный директор «Интернет-компании PS» так прокомментировал это событие:
Это не первая сделка подобного рода и у нас уже есть опыт объединения компаний в сфере хостинга и регистрации доменов. Клиенты сайтов prostohost.kz, nhost.kz, centrhost.kz только выиграют – в их распоряжении будет больше услуг и круглосуточная техническая поддержка. Должен отметить, что мы постоянно улучшаем команду наших технических специалистов и на сегодняшний день она одна из самых сильных на казахстанском рынке IT.

Напомним, что в октябре 2014 года «Интернет-компания PS» купила известный сервис в сфере хостинга и регистрации доменов — DNR.kz. В апреле 2015 года завершился процесс объединения – все данные из личных кабинетов DNR.kz были перенесены на сайт PS.kz. Незадолго до этого «Интернет-компания PS» запустила новую версию сайта и личного кабинета с более удобным интерфейсом и адаптивной версткой.

Будучи одним из самых крупных хостинг-провайдеров и регистраторов доменов в Казахстане мы нацелены на расширение нашей клиентской базы. При этом постоянно работаем над улучшением нашего сервиса для клиентов. Во второй половине 2015 года мы планируем немало интересного и полезного для наших нынешних и новых клиентов
— отметил Никита Красулин.

О компании: «Интернет-компания PS» предоставляет услуги хостинга с 2003 года и на сегодняшний день входит в тройку лидеров рынка. На сайте PS.kz пользователи могут зарегистрировать домены, подобрать самый оптимальный вариант хостинга, заказать дополнительную техническую поддержку и SSL-сертификаты. В числе 36 000 клиентов «Интернет-компании PS» такие крупные казахстанские интернет-проекты как kolesa.kz, krisha.kz, kiwi.kz, yvision.kz, vse.kz, forbes.kz, vlast.kz, afisha.kz, chocolife.me, lamoda.kz, ticketon.kz и многие другие.

2 комментария

kschingiz
Блин, надо было свою хостинг компанию открыть, чтоб потом продать ПС =)
Shaman
От этой новости, ни жарко, ни холодно… цены на хостинг остались прежние-диковинные.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.