В ВКО прошёл отбор на Кубок конфедерации

Блог им. RomaSport01 /
В Семее прошел отбор на полуфинал Кубка конфедерации по дзюдо, таеквондо, вольной и греко-римской борьбе в группе «А». В соревнованиях приняли участие сильнейшие спортсмены из четырех регионов.
В торжественном открытии соревнований принял участие руководитель управления физической культуры и спорта ВКО Аскар Можанов.
– Уважаемые участники отбора на Кубок конфедерации, желаю Вам хорошо показать себя на этих соревнованиях, спортсменам желаю честного судейства, чтобы каждый из вас добился лучших результатов, — сказал Аскар Байжигитович.
В традиционных состязаниях приняли участие самые сильные спортсмены, такие как: Олег Болтин, Алмас Жунис, Диас Аскаров, Расул Калиев, Алмас Акрашев, Куан Барыс и многие другие. Всего на ковер соревнований вышли около ста спортсменов из Восточно-Казахстанской, Западно-Казахстанской, Павлодарской и Костанайской областей.
В состязаниях по греко-римской борьбе путевку в полуфинал получила команда Костанайской области. По вольной борьбе из группы «А» в полуфинале будут бороться спортсмены ВКО. В состязаниях по дзюдо за награду Кубка Конфедерации будет бороться сборная ЗКО.
Пресс-служба УФКиС ВКО

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.