Рейтинг
0.00

Events, интересные мероприятия

Мероприятия для веб девелоперов и интернет-мейкеров

Jnet-люди, кто пойдет на баркемп 15-17 апреля?

баркемп
ИнформацияBarCamp Central Asia 2011 — четвертая образовательная [не]конференция для специалистов Новых Медиа (журналистов, блогеров, программистов, IT-шников, медийщиков, веб-девелоперов и всех, кто связан с Интернет и развитием веба).

Если ты увидел в баркемпе себя, спеши зарегистрироваться и не пропусти событие, которого ждут целый год, каждый год!

Читать дальше →

Вечеринка WEB-специалистов в СРЦ "Метро"

метро
Внимание! Всем web разработчикам,владельцам и headliner-ам интернет проектов, а так же фрилансерам и всем заинтересованным лицам! В клубе СРЦ “Метро” совместно с Chesnok.kz пройдет вечеринка WEB-специалистов!!!

Где?
СРЦ «МЕТРО»

Зачем?
Собрать людей которые так или иначе связаны с Казнетом! Приятно провести вечер в компании коллег в веселой, дружественной и неформальной обстановке!  

Читать дальше →

Sine ira et studio – Без гнева и пристрастия.

Events, интересные мероприятия /

На днях господин Ляхов выслал приглашение быть в составе малого жюри национальной интернет-премии AWARD.kz 2010, за что ему огромное спасибо. Сегодня мы собирались и нам показывали процедуру отбора сайтов, участвующих в премии. Нас выбрали 11 человек, которые должны будут отобрать из всех сайтов (более 1000 претендентов) самых лучших, из которых уже главное жюри удостоит награды избранных.
Читать дальше →

Barcamp 2010 - место встречи веб-девелоперов и интернет-мейкеров Казахстана - 16,17,18 апреля

BarCamp Central Asia 2010 — это образовательная некоммерческая [не]конференция для специалистов Новых Медиа, которая проводится раз в год.

Если ты журналист, блогер, программист, дизайнер, медийщик, веб-девелопер, пиарщик, маркетолог, рекламщик или только хочешь всему научиться, спеши зарегистрироваться и не пропусти событие, которого ждут целый год!

У нас все просто, «без галстуков». Говорим открыто и свободно, вместе и обо всем. У нас все равны: и знаменитости веба, и те, кто только учится. Неформальная обстановка, где говорят по существу. Вот почему мы — не традиционная конференция, где можно уснуть. Мы [не]конференция, прийти на которую надо хорошенько выспавшись!

Читать дальше →