Рейтинг
0.00

Коворкинг

Openspace for work

Коворкинг в Астане

Коворкинг /
C 1 числа планирую поездку в Астану на месяц, либо на постоянку. Как вариант решил рассмотреть «Коворкинги». Нашел 2 места. Ну и собственно хотел узнать мнение насколько они хороши и есть ли другие?

1. Astana Mall MULTI SPACE
Коворкинг в Астане
Стандартное место в месяц — 75 000 тг.
Принтер — доп плата
Переговорная комната: 1 встреча в день
Чай, кофе: нет
Сайт: multispace.kz/

2. Коворкинг «METR»
Коворкинг в Астане
Стандартное место в месяц — 30 000 тг.
Принтер — входит в услугу
Переговорная комната: 1 час в день
Чай, кофе: да
Сайт: metrzone.kz/

Акция от коворкинг-центра. 10 тыс. тенге за все условия для ведения своего дела в коворкинге!

Коворкинг /
Коворкинг в Алматы
Тебе дадут свой столик, интернет по вайфаю. Приходи с ноутбуком и работай с 8 утра до 10 вечера. Телефон городской есть. Есть ресепшн, с которого милая девушка будет переключать на тебя. Чай с печенюшками, сахаром и конфетками за счет заведения.

Читать дальше →

Создание нового коворкинг центра в Алматы скоро неизбежно произойдет. Присоединяйся!

Коворкинг /
Недавно я и Сергей Панков (интернет-агентство Webcreative) обсудили план создания нового коворкинг центра. Мы пришли к обоюдному согласию, что вместе будем вкладывать в создание и развитие этого центра. Это вопрос времени, но создадим его мы точно. Для его запуска нужно минимум согласие 4 человек, чтобы посвятить себя этому делу. Двое уже есть, я и Сергей. Ищем еще минимум двоих. В принципе можно и больше. Эти люди должны взять на себя ответственность за создание и развитие этого центра. Может быть ты такой человек?
Что от нас требуется?
Финансовое вложение на затраты аренды и развитие центра — 200 долларов в месяц на протяжении, как минимум года. То есть если вы хотите всего месяц поучаствовать это класно, добро пожаловать. Но для запуска идеи нам нужны более долгоиграющие люди, готовые пройти испытания, часто вместе собираться, вкладывать деньги и все такое, в общем настоящие партнеры по бизнесу. Если вы уверены что вам это надо, то приходите на наши встречи, на которых мы будем обсуждать создание центра и его развитие.
В чем фишка центра, вот подкаст.