Мегалайн, ID Net? Для внешки особой разницы нет.

Практически у каждого мегалайнера в жизни был момент, когда он превышал ограничение на скачивание с «внешки». Бывает даже что за полмесяца, а то и за меньший срок сжираешь 30 Гб и потом до-о-олго ждешь следующего месяца.

Естественно скорость на внешку падает ниже плинтуса. Много кто искал способы обойти ограничение. Это были прокси сканеры, чекеры, свитчеры, которыми искали халявные прокси казнета. И чаще всего натыкались на фейки, форму ввода логина+пароля, уже не работающие прокси.
Помню был baobab.kz. Иногда функционировал иногда нет, а теперь там непонятная блог-платформа.

Как вариант можно рассмотреть Megavpn.kz. Думаю многие обратят внимание на этот сайт, и многим этот инструмент будет интересен.


Портал предоставляет пользователям интернета от «Megaline» услуги доступа к сети Интернет посредством прокси-сервера и VPN. Данные технологии дают любому мегалайнеру абсолютно неограниченный ни по каким-либо рамкам, безо всякого лимита трафик на внешние ресурсы.

Также здесь очень гибкие тарифы: временной отрезок неделя/месяц, а цена варьируется от 1.5$ до 9$.


Из минусов — проект с ограниченными ресурсами, и чтобы скорость у всех пользователей была соответствующей ожиданиям, количество мест было ограничено.

4 комментария

yakooobin
Это что, заплатив 5 баксов я могу целый месяц качать со внешки без ограничений со скоростью 1 мегабит?
Или я чет не так понял?
hipotalamus
Да, вы все правильно поняли
hipotalamus
Интересно, кто-нибудь уже зарегился?
Denisc
В договоре Казахтелекома написано четко — использование оборудования для предоставления подобных услуг запрещено. Какой смысл запускать подобный ресурс, ставить под него сервер, когда все равно отключат или откажут в обслуживании?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.