Остановка!KZ ищет ведущего

Остановка!KZ / Аялдама!KZ
Прошло почти 2 года с того момента как была сформулирована концепция сайта Остановка!KZ / Аялдама!KZ. Вскоре сайт был успешно запущен и находится в состоянии стагнации по сей день.
Причина стагнации заключается в том, что у меня нет времени им заниматься, а такой проект требует значительных затрат как по времени, так и по средствам.
Поэтому, считаю целесообразным передать управление данным проектом тому, кто готов им заниматься.
Со своей стороны готов предоставить бесплатный хостинг.

Всех заинтересованных прошу отписываться в комментариях. Постараюсь ответить на все вопросы.

21 комментарий

KaDuman
так и по средствам.

$$$ сколько?
AndreyUgnich
так и по средствам.
$$$ сколько?
Дело даже не в деньгах. Для того, чтобы проект был серьезным необходима юридическая защищенность. У нас сайты эквиваленты СМИ, а, следовательно, любое заявление опубликованное как жалоба, может быть расценена как клевета. А за клевету будет нести ответственность не аноним, а администрация сайта…
В целом, проект, помимо $$$ требует:
— команды для поддержки
— договоренности с компаниями-перевозчиками
— информационной поддержки
— ваш пункт :)
— и т.д. и т.п.
heat
не вижу света в конце туннеля…
KaDuman
посветить фонариком?
Claus
Аудитории нет и не будет. Закапывайте его
KaDuman
а у каких преоктов будет и какие нужны казнету по вашему,
Claus
Региональные штучки должны работать успешно
FeDeRaL
Лично на своём примере могу сказать:
Ну нагрубил водила, закурил, проехал остановку или ещё что-то. Какой смысл жаловаться? И без того известно что он «редиска», раз так поступает. Понимаю конечно что это способствует улучшению предоставляемых услуг. Но всё же, вот на примере моего города, могу сказать, что ещё лет 5 вперёд как минимум будет всё так же как и сейчас.
Т.е. даже по сравнению с областным городом Костанай, в котором водители ездят в белых рубашках с галстуками, опрятно одетые, приятно смотреть. В моём же городе водилы одеты кто как хочет — один в спортивке, другой в робе, будто автомеханик автобусного парка сел за руль. Никакой дисциплины.
На мой взгляд всё зависит от компании, если они ставят определённые рамки, которым должен соответствовать водитель автобуса и выполняющий предписанные ему обязанности, то тут будет заметно высокое качество. А если сама компания собирает только денежку, а на то как, в чём и на чём работают их водители им до лампочки. То тут и данный проект не поможет.
Данный проект думаю востребован в более развитых странах, нежели у нас.
Sleep
Т.е. даже по сравнению с областным городом Костанай, в котором водители ездят в белых рубашках с галстуками, опрятно одетые, приятно смотреть. В моём же городе водилы одеты кто как хочет — один в спортивке, другой в робе, будто автомеханик автобусного парка сел за руль. Никакой дисциплины.
Белые рубашки и галстуки не спасают внутренний мир большинства водителей.
FeDeRaL
Согласен. Поэтому настаиваю на той точке зрения — руководители предприятия ответственные за это. Независимо кто ты, владелец автобусного парка или другой любой фирмы. Даже к примеру веб-разработчик. Если в тебе заложены базовые понятия как вести себя в обществе, с людьми, как правильно одеваться на различные мероприятия (будь это рабочее место, совещание, конференция, спортивное мероприятие и т.д.). То соответсвенно если тебе не по барабану на свою фирму, будешь требовать от своих подчинённых соблюдать эти правила и бороться за каждого клиента.
Пусть даже такая мелочь как внешний вид. Пусть все будут одеваться как хотят, а твои подчинённые будут как положено. Из всех мелких деталей уже можно сложить целостную картину, по которой складывается впечатление о твоей фирме. (Некий аля паззл) xD

P.S. ничего я тут пофилософствовал)))
AndreyUgnich
Белые рубашки и галстуки не спасают внутренний мир большинства водителей.

увы, да
kharikein
Вскоре сайт был успешно запущен
Что именно было сделано? Успешно зарегистрирован домен и выложено 3 новости? В чем еще заключается его «успешный запуск»?
AndreyUgnich
В реализации функционала.

Но этого, очевидно, не достаточно для решения поставленных задач что и стало причиной появления топика.
otestent
Я против такого спама. Нет ничего нужного на сайте, потому как уже давно существует отличный сайт zaproezd.kz/, где все просто и понятно!
yakooobin
у этого сайта другая цель и назначение и функционал
otestent
Просто я что не открою, оно не доступно или не добавлено! По моему рано рекламировать неготовый проект!
otestent
Просто я что не открою, оно не доступно или не добавлено! По моему рано рекламировать не готовый проект!
RadMax
Ну коли тут прозвучал коммент про zaproezd.kz мне нельзя промолчать )))
Андрей, в своё время когда придумывал название своему сайту, был очень огорчён тем что занято такое хорошее название ostanovka.kz )))
Я тоже задумывался над тем чтобы сделать аля помидор.кз у себя на сайте, но просто метание помидоров думаю мало кому нужно.

Мне очень нравятся проекты Навального РосПил, Яма. На них реально идёт помощь людям, например в той же яме, вы оформляете заявку с фотами, и если в течение не помню точно скольких дней, яму не устроняют, у вас автоматически формируется грамотное заявление со всеми данными на имя такого то(всё автоматом проставляется), вам остаётся только распечатать и отнести куда надо(что тоже подскажут). Вот это я понимаю — возможность заявить о своих правах. А метание помидоров, оно конечно хорошо, но если не будет никаких изменений быстро надоест.

Теперь вернусь к автобусам, о чём можно говорить, когда у нас даже если позвонишь по телефону доверия и расскажешь о серьёзных и опасных нарушениях водителя, максимум что ему грозит какойто там выговор, который и не факт что был. Но для успокоения вам доложат, что всё же был. Если помните с автобусами в Алматы зашевелились, только когда 35 врезался в какого-то там полковника, и то щас уже снова всё утихло и по прежнему крики: «ПРяяяяямо по абая», гонки на перегонки, 10 минутные стоянки на остановках, чтобы собрать побольше людей.
AndreyUgnich
Андрей, в своё время когда придумывал название своему сайту, был очень огорчён тем что занято такое хорошее название ostanovka.kz )))
Думаю, у вас вскоре может появится возможность избавиться от этого огорчения :)
heat
вот этот побаче будет zaproezd.kz/
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.