Новый подход к организации риэлторской деятельности от www.kn.kz!


19 июня 2013 года впервые на рынке информационных систем появилась универсальная модель организации и управления риэлторским бизнесом «Профи», разработанная командой проекта о недвижимости www.kn.kz
Прогрессивный подход и современные технологии собраны в новой модели управления «Профи», которая включает в себя:
• Программу для удобной работы с объектами «Kn-риэлтор». Она абсолютно бесплатная и позволяет публиковать объявления на www.kn.kz и в газете «Недвижимость». Программа полностью интегрирована с личным кабинетом kn.kz, что обеспечивает удобство и оперативность работы риэлторов.
Площадку для поиска партнёров. Здесь можно размещать информацию об объектах недвижимости, которую увидят риэлторы kn.kz. Также можно оставить свой комментарий, пожаловаться на недобросовестного пользователя «Профи» и самое важное – найти партнёров для сделки (например, если у одной компании по недвижимости есть покупатель, а у другой – продавец, риэлторы смогут сотрудничать).
• Уникальную возможность формирования выборки и её отправки на электронную почту клиента. Никогда раньше риэлторы не могли при просмотре объявлений на рекламных площадках сразу формировать список нужных объявлений (вместе с фотографиями и описанием), добавлять необходимые комментарии и отправлять всё это для ознакомления клиентам!
• Подборку новых объектов на рынке недвижимости. Сотрудники агентств недвижимости теперь могут просматривать до выхода в общую публикацию только что появившиеся объекты, обработанные командой www.kn.kz.
• Удобную возможность для агентств недвижимости добавлять в штат компании всех своих риэлторов и размещать о них контактную информацию.
• Дополнительный функционал поиска, который позволяет просматривать объявления одной или нескольких компаний, а также объявления своих сотрудников. Здесь мы пошли дальше и реализовали возможность сохранять параметры поиска!
продуманной рекламой и постоянно заявками от пользователей kn.kz позволит риэлторским компаниям сэкономить уйму времени, эффективно организовать свой бизнес и удержать крепкие позиции на рынке недвижимости!
Команда ТОО «КазМедиа Проект» успешно реализует такие проекты, как газета «Недвижимость» (Астана, Караганда), порталы www.kn.kz и www.cabmarket.kz, а также стартап компании – специализированный интернет-портал о строительных материалах и ремонте stroy.kn.kz
natalya@kn.kz +7 (7212) 910-272

8 комментариев

yakooobin
А в чем преимущество перед крышей?
heat
в том что крыша это в основном алмата, а kn.kz все остальные города. Ну и крыша вроде стала платной не так давно.
mervlad
в том что крыша это в основном алмата, а kn.kz все остальные города.
Сравните цифры по предложениям в Алматы и Астане на krisha.kz/prodazha/ и на krisha.kz/arenda/ Крыша это уже давно не «алмата».

Ну и крыша вроде стала платной не так давно.
Публикация объявлений всегда была и будет бесплатной. Потому что нам в первую очередь важны люди, которые продают или покупают недвижимость. А вот kn.kz похоже окончательно взял курс на риэлторов. В целом функционал интересный. А кто прав — поживем увидим.
webman
Чем больше конкурентов хороших и разных тем лучше.
Это всё идет на пользу в первую очередь клиентам)
heat
Спасибо за поправку, простите за дизинформацию, мое мнение было основано на состояние крыши годичной давности. Про платные объявления услышал по сарафанному радио проверять не стал ))) виноват))))
nyekimov
хи радует, что на первый взгляд объявлений достаточно.
webman
Очень интересно и симпотично
Babeshkin
Похоже наши пути развития расходятся. Мы всегда были и будем classified.
комментарий был удален
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.