35 комментариев

gumi
я смотрю, ты активный тут блогер))
yakooobin
Денис вроде давно планировал, но что-то заморозил
Видимо дел по горло
otdamkz
раньше они шаред не давали, нет? цены приятные
yakooobin
шаред вроде давно они дают
kit
Шаред давали всегда, но цены были другие, теперь они на много приятнее.
По сайту: сейчас активно работаем над программной частью, с дизайном пока не заморачиваемся. Как только доделаем весь функционал, который хотим на первом этапе нового сайта — займемся приведением внешнего вида в более интересный.

В общем в данный момент мы для себя считаем, что сайт и весь функционал в beta-версии. Любые предложения и жалобы с удовольствием приму в личку или на почту :)
KaDuman
Зачем в личку, тут будем хаять)
webman
А по старым сайтом перерасчет не сделаете?))
kit
После окончания периода оплаты можете перейти на новые тарифы. Либо можно перейти на аналогичный по стоимости новый тариф в существующем аккаунте без смены даты окончания хостинга.
kak_katyavo
мне больше всего нравица сайты не перегружены графикой и разноцветными тонами.
3 цвета на сайте не больше, будем ждать новго конечного дизайна чтобы оценить до и после)
yakooobin
дак это и есть новый :)
kit
а мы и не будем там кучу графики делать, просто аккуратности добавим, чтобы это не был бы совсем программерский дизайн :)
nod
Ну вот… Там еще напильником с месяцок осталось поработать и будет конфетка. А всё засветили раньше времени. Ну да ладно, уже сейчас все работает неплохо ;)

Конкуренты сцыте, PS.KZ делается по принципам сайта колёс.
Т.к. на улице ПээСа.кз перевернулся камаз с хорошими людьми (проект менеджером, программистами и копирайтером). Самая охренительная служба поддержки и служба продаж уже на подходе.

Приглашаем воспользоваться услугами нашей компании.
ImmortalWolf
Я бы сделал что-бы при на ведении картинки становились цветными в разделе Наш хостинг выбрали мне
Denisc
— Наша компания — единственный аккредитованный регистратор доменных имен в зоне .kz, предлагающий домены по столь низкой и честной цене — с учётом НДС.

Ээээй, народ, через нас почти не регят домены и мы решили заняться демпингом, налеееетай :) Может сами не заработаем, а другие может тоже скинут цену.

Если переворачивается камаз с хорошими людьми, от этих людей, как правило, мало чего остается. Так что насчет «сцыте» вы (nod) поторопились.
Claus
Как то не обращал внимания на цену домена. Спасибо что подсказали! :)
KaDuman
Зачем вы Денису — поставили а?)
Claus
Чё правда шо ли?
KaDuman
лан лан, хотел проверить
kit
Денис, дело совсем не в том через кого сколько регят. Просто у нас долгое время был упор немного на другие услуги, чем мы и занимались. Теперь решили и на шаред с доменами упор сделать. Если ты не забыл, то примерно 2 года назад мы с тобой сидели в Тенькове в Алматы, пили пиво, за которым я тебе говорил свое мнение по поводу сбрасывания цен на домены. Что надо бы вместо того, чтобы демпинговать друг друга лучше оставить цену как есть, т.к. доменов и так в КЗ мало и на них при таких ценах заработать нереально. За эти 2 года цены на домены опускали все поочереди(Серега DNR, ты, КТ). :)) Мне было пофиг, т.к. приоритеты были другие. Теперь не пофиг. :)) Прекрасно понимаю, что при таких ценах на домены я буду только окупать саму услугу, ну и хрен бы с ним, посмотрим что получится ;)

p.s. Для всех, кто не в курсе: себестоимость домена .kz для регистраторов 1456 тенге с учетом НДС.

p.p.s. Паша(nod) у нас горячий парень. :)
random_linux_user
Извините конечно, но я как-то с*ал у них держать свои домены. Компания, хостинг которой валится, а потом заливаются бэкапы годичной давности, и, при этом руководство делает вид, что это нормально — не вызывает у меня особого доверия.
heat
извините конечно но если вы ссыте, никому не интересно Ваше недержание по тому или иному поводу
random_linux_user
Вы лично с китом работали? У меня сложилось впечатление, что человек этот — похуист.
kit
Спасибо за комплимент :))

По претензии могу сказать следующее: когда-то очень давно, несколько лет назад, действительно была такая проблема с бекапами на одном из серверов по нашей вине. И могу с полной ответственностью сказать, что я тогда сутками не спал и делал все, чтобы решить проблемы с клиентами. Максимально возможные действия мы тогда сделали. Доходило до того, что чтобы не потерять лицо мы на отдельные сайты сами контент заливали. Благо клиентов на том сервере было не так много. Я конечно отчасти действительно похуист :)) Но никогда не делаю вид, что какой-то косяк — это нормально и всегда стараюсь по максимуму помочь и решить проблему. Скорее обычно страдаю из-за того, что сильно добрый и пытаюсь всегда влезть в шкуру клиента, хотя это не всегда правильно(поэтому с точки зрения бизнеса уважаю Дениса Сухачева, который на сколько я знаю так не делает).

p.s. Можно узнать кто Вы и какой сайт?
kit
И еще. Всегда говорил, говорю и буду говорить:

Казахстанский сегмент инета на столько маленький, что практически все вращающиеся в нем люды знают друг друга лично, поэтому полным похуистом в плохом смысле здесь быть просто нельзя, иначе просто никому ничего не продашь. ;)
heat
Вы лично с китом работали?
Работаем с компанией PS.KZ Хочу поблагодарить и руководителя, и всех сотрудников, за то что никогда не оставляют в беде. Во всех смыслах этого слова. Эта компания заслуживает доверия и имеет ряд преимуществ перед остальными:

-Тех поддержка 24/7
-Доступ к серверу в г.Алматы 24/7
-Самые низкие цены на домены и хостинг в Казахстане
такие услуги не может предоставить ни одна хостинг компания кроме PS

Было много моментов когда они могли вообще могли отключить нам сервер, в одном случае специалисты PS заменили жесткий диск на нашем сервере своим, не дожидаясь пока я привезу новый… и это пофигисты?

Ни у одной хостинг Компании в Казахстане нет такого количества серверов под управлением и ответственностью. Ни одна хостинг компания не обслуживает проекты с такой высокой нагрузкой и посещаемостью.
Claus
Круто. Вот таких отзывов побольше бы. Но угодить всем не возможно, поэтому мнения могут быть разные
kit
Огромное спасибо за хороший отзыв :)) Приятно :)
kak_katyavo
Проблема быкапов это проблема пользователей. Нельзя положится в СНГ бекапов какой то системы.
Нужно иметь и собственную. По мимо нее нужно уметь оптимизировать ресурс на рост БД.
kak_katyavo
* Нельзя положится в СНГ провайдеров. ( сори редактировать не могу )
kit
На самом деле в том же .kz рост уровня хостинг-провайдеров на лицо. То, что было 8 лет назад, то, что было 4 года назад и то что сейчас — это земля и небо. Просто мы от той же России сильно отстаем и по размеру рынка и по его развитости. Поэтому вполне закономерно отставать и по уровню качества услуг. На мой взгляд хостинг провайдеры только около 2-х лет назад доросли до того уровня, чтобы иметь возможность вкладывать деньги в развитие(учитывайте, что все провайдеры, кроме КТ, которых можно считать серьезными игроками на рынке хостинга в КЗ развивались и развиваются без инвестиций, а с собственного кармана), а не на поддержание штанов.

Поэтому больше оптимизма, не все так страшно ;)
Ashina
Понравился редизайн. Думаю что идея с цветом при наведении очень удачна.
Babeshkin
Поделюсь своим опытом с компанией PS.KZ.
1. Не было случая чтобы я позвонил и не взяли трубку! А позвонить я могу и в 2 и в 3 ночи.
2. Запланированные работы мы делали тоже ночью и в 5 утра никто не ныл, что хочется спать и забить на все и уйти. Все работали, понимая что это единственное время когда можно что-то решить с наименьшими неудобствами для посетителей.
3. Да хромает немного организационная часть, но вижу что каждый месяц становится лучше и лучше, да и с лихвой компенсируется высоки уровнем специалистов (конкретно Никита и Саша, я работаю в основном с ними).
4. Ту архитектуру которую мы, я надеюсь )), в ближайшее время построим совместно с PS.KZ по моему ещё никто не практиковал в Казахстане.
yakooobin
1. Не было случая чтобы я позвонил и не взяли трубку! А позвонить я могу и в 2 и в 3 ночи.
ты страшный человек :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.