RadMax
Рейтинг
+11.44
Сила
17.53

RadMax

Максим Радченко

Чистка рубрик на Jnet

Сообщество Jnet.kz /


Долго запрягали в раздумьях, как дальше развивать проект, но, надеюсь, быстро поедем (не без вашей помощи, конечно же). Начать решили с генеральной уборки на сайте, сократив количество тематических рубрик-блогов.

Какие рубрики попали под раздачу и что стало с постами, которые там находились, читайте под катом →

Лайфхаки круглого стола конференции "Контекстная реклама 2015"

Продвижение, SEO /
В конце мая мы с коллегами побывали в Киеве на конференции «Контекстная реклама 2015». Было много интересных докладов и спикеров. А в конце конференции состоялся круглый стол, на котором обсуждались лайфхаки. Некоторыми из которых я и хочу с вами поделиться.



Читать дальше →

Проект Jnet НЕ закрывается! Мы провернули фарш назад.

Казнет /


Когда наша команда PS.kz узнала о том, что Андрей Якубин решил закрывать Jnet.kz, мы сначала расстроились, а потом решили с этим что-то делать. В итоге мы взяли Jnet.kz под крыло нашей компании.

«Шеф, все пропало!» — подумаете вы. «Лучше бы он его просто закрыл! Теперь Jnet.kz превратится в новостной портал PS.kz или же в их корпоративный блог» — додумают остальные.

Но не тут то было. Мы абсолютно не заинтересованы в том, чтобы Jnet.kz превращался исключительно в службу поддержки или рекламный ресурс PS.kz. Проект по-прежнему останется свободной площадкой, но без вашей поддержки и активности он не выживет.

У нас уже есть идеи по развитию проекта, но сначала нам важно услышать ваши предложения и пожелания. Так что не стесняемся – пишем комментарии!

«Интернет-компания PS» приобрела три сервиса по предоставлению услуг хостинга

Блог им. RadMax /


«Интернет-компания PS» продолжает изменять казахстанский рынок хостинга и регистрации доменов. В мае 2015 года между учредителями PS.kz и Вячеславом Николаенцевым, владельцем трех сервисов по регистрации доменов и покупки хостинга prostohost.kz, nhost.kz, centrhost.kz, была заключена коммерческая сделка. Согласно условиям сделки «Интернет-компания PS» стала собственником сервисов prostohost.kz, nhost.kz, centrhost.kz

Никита Красулин, генеральный директор «Интернет-компании PS» так прокомментировал это событие:
Читать дальше →

В PS.kz 7 ноября домены за 999 тенге и 30% скидка на хостинг

Блог им. RadMax /


Если кто ещё не в курсе сегодня проходит КиберЖума. Думаю jnet'отвцам будет интересна акция от PS.kz.

— 999 тенге будет стоить первый год регистрации новых доменных имен в зонах .kz и .?аз;

— 30% скидка на веб-хостинг, который можно купить/продлить на месяц, полгода и даже на несколько лет вперед. Виды хостинга, которые предоставляются со скидкой: виртуальный хостинг, Битрикс-хостинг, VPS-хостинг.

PS.kz объединяется с хостинг-провайдером DNR.kz

Блог им. RadMax /
PS.kz объединяется с хостинг-провайдером DNR.kz
21 октября 2014. ТОО «Интернет-компания PS» становится собственником регистратора и хостинг-провайдера DNR (ТОО Skilltex), благодаря чему укрепляет свои позиции на казахстанском рынке хостинговых услуг. После объединения общая пользовательская база составит более 25 000 клиентов, количество зарегистрированных доменных имен — около 40 000 и число сайтов на технической поддержке — более 20 000.

Как сообщает соучредитель и генеральный директор «Интернет-компании PS», Никита Красулин, идея о слиянии возникла давно: «Мы всегда с интересом наблюдали за развитием DNR и рады тому, что нам удастся объединить 8-летние наработки этого сильного игрока с нашими, и усилить свои позиции. Сделка такого масштаба стала первой на казахстанском рынке хостинговых услуг».
Читать дальше →

Пост о gohost на главной ХабраХабра

Блог им. RadMax /
Зайдя сегодня на ХабраХабр был приятно удивлён хвалебному посту о наших земляках предоставляющих услуги хостинга — gohost.kz. Решил что этой новостью стоит поделиться на Jnet.

Приведу резюме из поста:

Серверы Ivideon размещаются фактически на всех континентах. У нас есть опыт работы с площадками Украины, Германии, Нидерландов, США, Кореи, Бразилии и т.д. Основываясь на этом опыте мы можем сказать, что коллеги из GOHost.kz сработали невероятно оперативно. Мы просто не могли не рассказать об этом. Возможно, в этот день нам просто повезло. Но хочется надеяться, что это было не исключение, а действительно высокий стандарт качества и скорости обслуживания клиентов.

Где-нибудь через полгода, если это будет интересно Хабру, мы напишем подробный отчет о работе нашего сервиса на площадке GOHost.kz. А пока исходя из того, что мы увидели уже сейчас, мы рекомендуем использовать именно этого хостинг провайдера для размещения своих проектов на территории Казахстана. Спасибо за отличную работу!

Ссылка на пост целиком:
http://habrahabr.ru/company/ivideon/blog/152789/

Поздравляю ребят из gohost со столь высокой оценкой их услуг.

Список зарезервированных государством доменных имён в зоне .?АЗ

Блог им. RadMax /

Сегодня на сайте PS.kz, появился список доменов .?АЗ зарезервированных государством, некоторые доменные имена меня улыбнули.

культурноенаследие.?аз

мамлют.?аз
мамлютка.?аз

е-адвокат.?аз
е-лицензия.?аз
е-нотариат.?аз
е-правительство.?аз
е-р??сат.?аз
е-?кімет.?аз
е.біл.?аз
е.білім.?аз
е.зн.kz
е.зн.?аз
е.знание.kz
е.знание.?аз
е.обуч.kz
е.обуч.?аз
е.обучение.?аз
еадвокат.?аз

Виртуальная клавиатура для сайта

Блог им. RadMax /


Недавно потребовалось сделать виртуальную клавиатуру для сайта. Быстренько был набросан код. Решил поделиться, может кому пригодится. Впринципе ничего сложного.

Читать дальше →