gorgtown
Рейтинг
+0.09
Сила
0.00

gorgtown

Serik

Мне показалось? Албанцы

Блог им. gorgtown /
Любителям Джумлы посвещается. Кстати я пользуюсь Друпалом, есть ли риск побыть в их шкуре?

Кто знает что это такое? Мне показалось? Это из-за проигрыша Шахтеру что ль?
Читать дальше →

Новый сайт kazsport.kaztrk.kz

Блог им. gorgtown /
Новый сайт kazsport.kaztrk.kz
Хотел бы услышать предложения по функционалу, скоро будет больше обновление, не хотелось бы пропустить что нить, сейчас сайт работает в режиме заглушки

Вопрос оптимизаторам

Блог им. gorgtown /
То ли я такой особенный, то ли реально это тренд, но поиск от мэйл.ру дает хороший трафик, кто сталкивался? Как оптимизировать? Как в Яндексе или шо? Что общего у этого поиска с Яндексом, движок или база?
Сразу скажу, аудитория сайта, казахоязычные пользователи, в основном из Казахстана

Нужна помощь

Блог им. gorgtown /
Нужна помощь, для тестирования iOS приложения нужен сертификат iOS разработчика, у меня пока нету возможности купить подписку. А работать надо.

P.S.: желающие просто «поговорить» либо "на*рать" в комментах прошу обойти стороной

Помогите!

Блог им. gorgtown /

Предыстория

Жил я раньше не тужил, когда еще не было IdNet-а, у всех стоял турбо, я помню ставил максимальный от Транстелекома. И постоянно выигрывал по скорости, короче по всему, потому что у них не было внутреннего и внешнего трафика.

Проблема

Проблема появилась больше месяца назад, как то странно интернет начал подключаться невероятно быстро [раньше было 3-5 сек.]. Вот в тот день и все началось
1. Я не смог зайти в админку своего хостера. При правильном вводе логина пароля, просит опять же залогиниться, и так до бесконечности.

2. Не могу смотреть видео вконтакте, частично и аудио.
Видеофайл еще не загрузился

Развязка

Я начал биться с хостером, они мне объяснили, что не может быть такого, и что у них сессия привязывается к IP. Начинаю долбить службу поддержки провайдера, они говорят, мол нет, ну и начали сказку про вирусы говорить и про новый модем замолвили. Пришлось туда топать, и разговаривать с главным инженером что ли. Вот он мне и объяснил. Что у них нехватка IP, поэтому через NAT клиенту постоянно привязывается новое IP, и на одном IP могут быть 5-10 клиентов

Помогите!

Что делать то? Покамест единственный вариант надумал статистический IP взять. Может у кого была такая проблема?

Как вам новый браузер Yandex?

Блог им. gorgtown /
Сегодня хотел поставить себе Яндекс.Интернет, но оказывается они обновили свой браузер. Назвав его просто «Yandex».

— 1. Новый логотип, по мне желтый клубок был очень привлекателен.
Читать дальше →

Как вам новый логотип Майкрософт? (Microsoft)

Блог им. gorgtown /
Компания Microsoft вчера (23.08.12) изменила, точнее сказать преобразила свой логотип
Было:

Стало


Ссылка на новость

С комментариями от Артемия Лебедева

Как вам новая фича Youtube?

Блог им. gorgtown /
Только что заметил на некоторых видео на сайте Youtube показ скринов в таймкоде. Как вам такое новшество. Хотя н амногих видеохост сайтах есть такое. А тут разработчики организовали все качественно.

новая фича youtube

Отдам в пользование

Блог им. gorgtown /
Отдам в пользование блог www.googleplusme.ru

Блог про новую соц.сеть Гугл+.

История.

Я обычный студент из Кокшетау нечайно получил инвайт на новую социальную сеть Г+. Зарегистрировался, посмотрел и сразу же начал искать выгоду, или способы заработать. В голову пришла только одна нормальная мысль. Создать блог. Я долго не думая зарегистрировал домен, как хостинг выбрал бесплатную блог платформу blogspot. И сразу же начал искать контент для блога. Основная цель блога была копипастить и зарабатывать на ссылках или PPC. Копипаст в начале был не правильный, я за 2 дня закинул почти 50 постов. Что было не разумно. Посты копировались у конкурентов, тогда они тоже были новички. По истечению некоторого времени решил постить по расписанию 3-4 поста в день. Основной источник трафика: ответы Гугл, г+, и поисковики Гугл и Яндекс(от Яндекса сравнительно малая активность). И вдруг 5 августа Гугл дал мне PR1. И у меня стразу же пояа?вилась мысль избавиться от блога.
Читать дальше →